Mentions légales

Site internet de l'Institut du Pied Henri Hartmann (IPHH)

Le site de l'IPHH s'adresse au grand public et aux professionnels de santé. Il a pour but d'accompagner l'internaute visiteur dans sa recherche d'informations sur l'IPHH ainsi que de lui fournir des informations complémentaires à la consultation.

Le site de l'IPHH est la propriété de Mr NATHAN et de Mr HENRY. La création du site, son hébergement et son évolution sont financés en totalité leur soin. En aucun cas les fonds perçus des secteurs privé et public n'influencent le contenu éditorial du site.

En vertu des dispositions de l'article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site www.iphh.fr, l'identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

Le propriétaire et éditeur du site est une personne physique.

Mr NATHAN & Mr HENRY
IPHH – Clinique Hartmann – 26 Boulevard Victor Hugo – 92 200 Neuilly/Seine

  • Directeur de la publication : Mr NATHAN - Mr HENRY (chirurgiens orthopédistes)
  • Contact rédaction : Mr NATHAN - Mr HENRY
  • Comité de rédaction : Mr NATHAN - Mr HENRY
  • Webmaster : Webformed
  • Hébergeur : OVH

Déclarations d'intérêts publiques du comité de rédaction
Mise à jour le 20/01/2013

Dr Jean-Louis NATHAN - Chirurgien orthopédique et Dr Patrick HENRY - Chirurgien orthopédique déclarent ne pas avoir de conflit d'intérêts.

Avertissement

Les informations données sur le site iphh.fr n'ont pas valeur de consultation médicale. En aucun cas elles vous dispensent de consulter votre médecin qui seul pourra répondre exactement à votre cas.
Les contenus originaux que nous diffusons en version électronique sur ce site font l'objet de nombreuses relectures ; ils peuvent toutefois contenir des erreurs. Si vous en constatez, n'hésitez pas à nous le faire savoir en nous contactant à l'adresse suivante :

IPHH – Clinique Hartmann – 26 Boulevard Victor Hugo – 92 200 Neuilly/Seine

Les textes diffusés peuvent, par ailleurs, avoir fait, entre le moment où vous les avez téléchargés et celui où vous en prenez connaissance, l'objet de mises à jour.

Nous ne garantissons par suite en aucune manière que ces informations sont exactes, complètes et à jour.

L'IPHH ne saurait être tenu responsable d'éventuels dommages directs ou indirects pouvant découler de votre accès ou utilisation de ce site, ou d'un dommage ou virus qui pourrait affecter votre ordinateur ou autre matériel informatique.

Plus généralement, l'IPHH n'assure aucune garantie, expresse ou tacite, concernant tout ou partie, du site.


Ethique

Pour des raisons d'éthique, notre site n'accueille aucune forme de publicité, la publicité ne constitue donc en aucun cas une source de revenu pour le site de l'IPHH qui en assure la diffusion.

Protection des données personnelles

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l'article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

Aucune information personnelle de l'utilisateur du site www.iphh.fr n'est :

  • collectée à l'insu de l'utilisateur ;
  • publiée à l'insu de l'utilisateur ;
  • échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.

Le site de ll'IPHH n'est pas destiné à recevoir des utilisateurs des informations à caractère confidentiel. En conséquence et à l'exception des données personnelles visées ci-dessus, toute information, quelle qu'en soit la forme - document, donnée, graphique, question, suggestion, concept, remarque, ou autre -, qui seront communiquée sur le site ne sera en aucun cas tenue pour confidentielle.


Droit d'auteur & copyright

L'ensemble du site et chacun de ses éléments pris séparément relèvent de la législation française et internationale sur le droit d'auteur et plus largement de la propriété intellectuelle (incluant notamment la protection au titre du droit d'auteur, du droit des marques, du droit des bases de données, etc.). Tous les droits de reproduction, de représentation et de communication publique sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et représentations visuelles, audiovisuelles, photographiques, iconographies ou autres.

La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique, quel qu'il soit, est formellement interdite sauf autorisation expresse du directeur de la publication. Seule la reproduction papier est autorisée, sous condition d'une utilisation à des fins strictement personnelles, du respect de l'intégrité des documents reproduits, ou en courte citation avec mention claire et lisible de la source, par exemple sous la forme suivante "Source : Institut du pied Henri Hartmann, tous droits réservés".
Toute autre utilisation est soumise à l'accord préalable et expresse de l'IPHH.

Les marques citées sur le site sont déposées par les sociétés ou organismes qui en sont propriétaires. Leur reproduction ou utilisation, de quelque sorte, est interdite.


Liens hypertextes du site IPHH vers des sites tiers

La responsabilité de l'IPHH ne saurait être engagée pour les informations contenues sur les sites vers lesquels renvoie le site www.iphh.fr, quelle qu'en soit la nature.


Liens hypertextes de sites tiers vers les pages du site www.iphh.fr

Les éléments de ce site sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques, les règles de concurrence déloyale et d'autres lois, et ne doivent pas être copiés ou imités, en tout ou partie, par quelque moyen que ce soit, y compris par le biais de liens hypertextes profonds utilisant notamment des procédés tels que le framing (encadrement).
Aucun élément du site www.iphh.fr ne doit être réutilisé sans l'accord préalable expresse, par écrit, de l'Institut du pied Henri Hartmann. Si vous souhaitez mettre en place des hyperliens vers notre site, contactez-nous pour plus d'informations.


Déclaration CNIL

Ce site est dispensé de déclaration auprès de la CNIL pour les traitements des données personnelles et nominatives (inscription à la partie professionnelle du site) car il correspond aux critères définis dans la "Dispense de déclaration n°7 - 09 Mai 2006" (Délibération n°2006-138 du 9 mai 2006 décidant de la dispense de déclaration des traitements constitués à des fins d'information ou de communication externe).

Données personnelles : modification, rectification, suppression, vous pouvez exercer vos droits en écrivant à :
IPHH – Clinique Hartmann – 26 Boulevard Victor Hugo – 92 200 Neuilly/Seine

Google Analytics

Ce site utilise Google Analytics pour analyser l'audience du site et améliorer son contenu. Pour plus d'information, vous pouvez consulter la page sur les règles de confidentialité relatives à l'utilisation de Google Analytics. Si vous ne voulez pas que les informations non personnelles relatives à votre visite (cookies) soit enregistrées, vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur ou installer ce module pour la désactivation de Google Analytics.

 

 

 


17 Septembre 2012  -  Mise à jour le 31 Janvier 2013
 

IPHH – Clinique Hartmann – 26 Boulevard Victor Hugo – 92 200 Neuilly/Seine - Tél. 01 40 68 01 02